Assam Broken

Assam Broken

Assam Broken Herkunft Zubereitung Menge pro Liter: 5 TL;Ziehzeit: 4 Min;Wassertemperatur: 100° C...
Salbei

Salbei

Salbei Verwendung Großartig als Salbeibutter auf frischen Nudeln Oder als Tee Herkunft Bioland aus Deutschland Zubereitung Salbeitee Menge pro Liter: 2-3 TL (6 g);Ziehzeit: 10 Min;Wassertemperatur: 100°...
Mate Tee grün

Mate Tee grün

Mate Tee grün Herkunft Nicht-EU-Landwirtschaft/Argentinien Zubereitung Menge pro Liter: 5 TL;Ziehzeit: 4 Min;Wassertemperatur: 100° C...
Früchtetee, keltisch

Früchtetee, keltisch

Früchtetee, keltisch Herkunft EU-Landwirtschaft Zubereitung Menge pro Liter: 8 TL (15-20 g);Ziehzeit: 15 Min;Wassertemperatur: 100° C Zutaten Apfelstücke, Hagebuttenschale, Rote Bete, Schlehenfrüchte, Birnenstücke, Heidelbeeren, Haselnussblatt,Holunderbeeren,...
Minztee

Minztee

Minztee Herkunft Nicht-EU-Landwirtschaft/Ägypten Zubereitung 3 EL (8 g);Ziehzeit: 10 Min;Wassertemperatur: 100° C...