Lavendelblüten

Lavendelblüten

Lavendelblüten Info Echter Lavendel (Lavendula angustifolia) Herkunft EU-Landwirtschaft/Kroatien Zubereitung...
Anis

Anis

Anis Info Aromatisch, süßlich-würzig, leicht scharf, lakritzartig Als Tee und als Gewürz verwendbar. Zum Beispiel in Backwaren, als Brotgewürz ins Süß und Quarkspeisen, für Weihnachtsplätzchen. Appetitanregend, verdauungsfördernd, verhindert Blähungen, bakterien- und...
Darjeeling Schwarztee

Darjeeling Schwarztee

Darjeeling Schwarztee Info Nur in Nippes Herkunft Nicht-EU-Landwirtschaft/Indien Zubereitung Menge pro Tasse: 1 gehäufter TLZiehzeit: 3 Min;Wassertemperatur: 95° C...
Früchtetee Kinder

Früchtetee Kinder

Früchtetee Kinder Nur bei Tante Olga Nippes Herkunft EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Zubereitung Menge pro Tasse: 1 gehäufter TL;Ziehzeit: 10 Min;Wassertemperatur: 100° C Zutaten Blaubeeren (Heidel-), Johannisbeere schwarz, Hagebutte, Sanddornbeere, Berberitze,...
Hatcha

Hatcha

Hatcha Herkunft EU-Landwirtschaft/Deutschland Zubereitung 1 TL Hatchapulver in einem Schuss heißen Wasser klumpenfrei auflösen. Mit kalter oder heißer Milch aufgießen. Zutaten gemahlene...