Senfsaat

Senfsaat

Senfsaat Info Als Gewürz, als Basis von selbst gemachtem Senf oder als Sprossensaat. Herkunft EU-Landwirtschaft/Deutschland Zubereitung...
Senfsaat

Senfsaat

Senfsaat Verwendung Senf selber...
Bockhornklee ganz

Bockhornklee ganz

Bockhornklee ganz Info GeschmackWürzig. pur und in großen Mengen bitter, verliert sich beim kochen. VerwendungBrotgewürz, Kräuterbutter, Kräuterkäse, Fischgerichte, kräftige Suppen, weiße Bohnenaufstrich, Eintöpfe, Eierspeisen. WirkungAppetitanregend,...
Grüne Erbsen

Grüne Erbsen

Grüne Erbsen Info Herkunft EU-Landwirtschaft/Italien Zubereitung...
Schwarze Bohnen

Schwarze Bohnen

Schwarze Bohnen Info Herkunft Nicht-EU-Landwirtschaft/China Zubereitung Schwarze Bohnen 12 Stunden einweichen. Einweichwasser abgießen, frisches Wasser aufgießen. Ohne Salz 30- 70 Minuten kochen. 1/2 TL Natron im Kochwasser verringert die Kochzeit. Kochen im...