Mungbohnen

Mungbohnen

Mungbohnen Info z.B. im Salat, als Beilage oder als Sprossensaat Herkunft Nicht-EU-Landwirtschaft/China Zubereitung min. 4h einweichen, 30 Min. kochenerst danach salzen1/2 TL Natron im Kochwasser verkürzt die Garzeit....
Waldstaudenkorn, Urroggen

Waldstaudenkorn, Urroggen

Waldstaudenkorn, Urroggen Info Nur bei Tante Olga Nippes erhältlich. Ur-Roggen Sehr anspruchsloses Urgetreide, das den Boden auflockert. Sehr eiweißreich (10%). Reich an Kalium, Eisen, Zink, Magnesium und wichtigen B-Vitaminen. Ergibt auch schmackhafte Sprossen. Das...
Oberkulmer Rotkorn, Urdinkel

Oberkulmer Rotkorn, Urdinkel

Oberkulmer Rotkorn, Urdinkel Info Nur bei Tante Olga Nippes erhältlich. Ur-Dinkel Oberkulmer Rotkorn ist guter Proteinlieferant und wichtige Quelle essentieller Aminosäuren.Reich an Zink und Magnesium.Hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, besonders Omega-3, Omega...
Einkorn

Einkorn

Einkorn Info Einkorn kann verwendet werden als Flocken, Mehl, Grieß oder Schrot oder als gekochtes Getreide. Mehr Infos zur Anwendung von gekochtem Getreide findest du hier. Einkorn kann im Laden frisch zu Mehl, Grieß oder Schrot gemahlen werden.Wende dich dafür schon...
Emmer

Emmer

Emmer Info Emmer kann verwendet werden als Flocken, Mehl, Grieß oder Schrot oder als gekochtes Getreide. Mehr Infos zur Anwendung von gekochtem Getreide findest du hier. Emmer kann im Laden frisch zu Mehl, Grieß oder Schrot gemahlen werden.Wende dich dafür schon bevor...