Kartoffelstärke

Kartoffelstärke

Kartoffelstärke Info Ideal zur Herstellung von Gnocci und Kartoffelklösen Herkunft EU-Landwirtschaft/Deutschland Bioland Zubereitung...
Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl Info Johannisbrotkernmehl ist ein pflanzliches, glutenfreies Verdickungsmittel aus den Samen des Johannis-brotbaums. Es bindet auch ohne Kochen und ist daher geeignet für kalte Desserts, Kaltschalen, Dips, und warme Gerichte wie Suppen, eifreie...
Lupinenmehl

Lupinenmehl

Lupinenmehl Info Lupinenmehl wird aus den Samen der Süßlupine (Ganze Süßlupinen haben wir übrigens auch im Sortiment) hergestellt und schmeckt relativ neutral bis leicht nussig. Lupinen haben einen hohen Anteil an basischem Eiweiß und zählen damit zu den besten...
Mandeln gemahlen

Mandeln gemahlen

Mandeln gemahlen Info blanchiert und gemahlen Herkunft EU-Landwirtschaft/Italien Zubereitung...
Vollkornmehl, Grieß & Schrot

Vollkornmehl, Grieß & Schrot

Vollkornmehl, Grieß & Schrot Info Alle unsere Getreide könnt ihr bei uns frisch zu Mehl, Grieß oder Schrot gemahlen werden. Wendet euch dafür am besten schon während des Einkaufs an unsere MitarbeiterInnen. Herkunft EU-Landwirtschaft/Frankreich Zubereitung...