Flohsamenschalen

Flohsamenschalen

Flohsamenschalen Info Herkunft Nicht-EU-Landwirtschaft/Indien Zubereitung Zur Verwendung als natürliche Gelierhilfe für Desserts geeignet. Für die Anwendung zur Regulierung des Stuhlgangs:1 EL mit 1/4 l Flüssigkeit verrühren und trinken. Mindestes 1/4 bis 1/2 Liter...
Senfsaat

Senfsaat

Senfsaat Verwendung Senf selber...
Chiasamen

Chiasamen

Chiasamen Herkunft Nicht-EU-Landwirtschaft/Paraguay Zubereitung...
Gemüsebrühe

Gemüsebrühe

Gemüsebrühe Zubereitung Zubereitung1 TL/250 g Wasser Zutaten Steinsalz; Zwiebelgranulat*; Kala Namak; Tomatenpulver*; Petersilie*; Suppengrün*; Liebstock*; Extrakte* (Bockshornklee, Piment, Curcuma, Coriander, Majoran, Zwiebel geröstet); Knoblauchgranulat** = Zutaten...
Maisgrieß, Polenta

Maisgrieß, Polenta

Maisgrieß, Polenta Info glutenfrei Polenta ist eine beliebte Beilage in der Mittelmeerküche. Maisgrieß kann sowohl als Brei, als auch zu festen Schnitten verarbeitet werden. Herkunft EU-Landwirtschaft/Italien Zubereitung...