Sojagranulat

Sojagranulat

Sojagranulat Info Das Soja- Granulat eignet sich perfekt als veganer Fleischersatz in Soßen, Aufläufen, Bratlingen, Eintöpfen uvm Herkunft EU-Landwirtschaft/Frankreich Zubereitung 250g Sojagranulat in ½ Liter Gemüsebrühe aufkochen. Danach auf kleinster Stufe 15 min....
Apfelpektin

Apfelpektin

Apfelpektin Info Pektin ist ein Geliermittel, welches natürlicherweise in Früchten vorkommt. Es ist Bestandteil von fertigem Gelierzucker und somit auch eine gute Basis von Marmelade ohne Gelierzucker.Um zu gelieren benötigt das Enzym Pektin Zucker und Säure. Der...
Kartoffelstärke

Kartoffelstärke

Kartoffelstärke Info Ideal zur Herstellung von Gnocci und Kartoffelklösen Herkunft EU-Landwirtschaft/Deutschland Bioland Zubereitung...
Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl Info Johannisbrotkernmehl ist ein pflanzliches, glutenfreies Verdickungsmittel aus den Samen des Johannis-brotbaums. Es bindet auch ohne Kochen und ist daher geeignet für kalte Desserts, Kaltschalen, Dips, und warme Gerichte wie Suppen, eifreie...
Lupinenmehl

Lupinenmehl

Lupinenmehl Info Glutenfrei Lupinenmehl macht den Teig lockerer und lässt ihn länger frisch bleiben. Das enthaltene Lecithin bewirkt eine verbesserte Verbindung von wasser- und fetthaltigen Zutaten, so dass die Teigwaren eine bessere Struktur und Konsistenz bekommen....