Sojagranulat

Sojagranulat

Sojagranulat Info Herkunft EU-Landwirtschaft/Frankreich Zubereitung...
Apfelpektin

Apfelpektin

Apfelpektin Info Pektin ist ein Geliermittel, welches natürlicherweise in Früchten vorkommt. Es ist Bestandteil von fertigem Gelierzucker und somit auch eine gute Basis von Marmelade ohne Gelierzucker.Um zu gelieren benötigt das Enzym Pektin Zucker und Säure. Der...
Kartoffelstärke

Kartoffelstärke

Kartoffelstärke Info Ideal zur Herstellung von Gnocci und Kartoffelklösen Herkunft EU-Landwirtschaft/Deutschland Bioland Zubereitung...
Lupinenmehl

Lupinenmehl

Lupinenmehl Info Das Sportlermehl. Wegen seines hohen Eiweißgehaltes ist Lupinenmehl der perfekte und natürliche Ersatz für Eiweißpulver. Dazu einen Esslöffel Lupinenmehl in den Milchshake aus z.B. Hafermilch und Banane zugeben. Oder damit Pudding oder Joghurt...