Maisstärke

Maisstärke

Maisstärke Herkunft EU-Landwirtschaft/Österreich Zubereitung...
Weizenmehl, 550er

Weizenmehl, 550er

Weizenmehl, 550er Info Herkunft EU-Landwirtschaft/Deutschland Bioland Zubereitung...
Roggenmehl, 1150er

Roggenmehl, 1150er

Roggenmehl, 1150er Info Herkunft EU-Landwirtschaft/Deutschland Bioland Zubereitung...
Couscous

Couscous

Couscous Info Couscous ist vor allem in Nordafrika beliebt. Er wird aus befeuchteten und zu Kügelschen verriebenem Hartweizengrieß hergestellt. Herkunft EU-Landwirtschaft/Frankreich Zubereitung...
Bulgur

Bulgur

Bulgur Info Bulgur ist im Parboild Verfahren behandelter, geschälter und geschliffener Hartweizen. Er ist vor allem eine in Nordafrika und Vorderasien beliebte Speise.Bulgur ist eine wichtige Zutat für Tabulé und çig Köfte. Herkunft EU-Landwirtschaft/Italien...