Emmer

Emmer

Emmer Info Emmer kann verwendet werden als Flocken, Mehl, Grieß oder Schrot oder als gekochtes Getreide. Mehr Infos zur Anwendung von gekochtem Getreide findest du hier. Emmer kann im Laden frisch zu Mehl, Grieß oder Schrot gemahlen werden.Wende dich dafür schon bevor...
Dinkelreis

Dinkelreis

Dinkelreis Info Regionale Alternative zu Reis, auch genauso zu verwenden wie Vollkornreis. Herkunft EU-Landwirtschaft/Deutschland Zubereitung 30 Min auf kleiner Flamme kochen, 10 Min nachquellen lassen....
Vollkornmehl, Grieß & Schrot

Vollkornmehl, Grieß & Schrot

Vollkornmehl, Grieß & Schrot Info Alle unsere Getreide könnt ihr bei uns frisch zu Mehl, Grieß oder Schrot gemahlen werden. Wendet euch dafür am besten schon während des Einkaufs an unsere MitarbeiterInnen. Herkunft EU-Landwirtschaft/Frankreich Zubereitung...
Dinkelgrieß

Dinkelgrieß

Dinkelgrieß Herkunft EU-Landwirtschaft/Deutschland Bioland Zubereitung...
Maisgrieß, Polenta

Maisgrieß, Polenta

Maisgrieß, Polenta Info glutenfrei Polenta ist eine beliebte Beilage in der Mittelmeerküche. Maisgrieß kann sowohl als Brei, als auch zu festen Schnitten verarbeitet werden. Herkunft EU-Landwirtschaft/Italien Zubereitung...