Puderzucker

Puderzucker Info Zubereitung Puderzucker ist fein gemahlener Zucker. Das kann man zu Hause leicht selbst herstellen. Einfach normalen Rübenzucker im Mixer fein mahlen. Zutaten...

Knäckebrot

Knäckebrot Info Zubereitung als klassisches Knäckebrot oder einfach als herzafter Snack für den Spielplatz oder die Party. 200g Bio-Dinkelmehl 1050200g Bio-Speisestärke200g Bio-Sonnenblumenkerne200g Bio-Sesam100g Bio-Leinsamen und1 TL Stein-Salz gut miteinander...

Puddingpulver

Puddingpulver Info Puddingpulver ist nichts anderes als Speisestärke mit Zucker und Aromen. So kannst du dir dein fertiges Puddingpulver auch selber anrühren. Steht in deinem Rezept „1 Päckchen Puddingpulver“ kannst du es mit 40 g dieser Mischung...

Margerine (ohne Palmöl)

Margerine (ohne Palmöl) Info Zubereitung 120 g Bio-Kakaobutter*120 g Bio-Sheabutter*100 g Bio-Bratöl* undeine Prise Stein-Salz* im Topf schmelzen und abkühlen lassen. Wird die Flüssigkeit langsam wieder trüb mit dem Pürierstab schaumig schlagen. Daraufhin verfestigt...

Merrettich

Merrettich Info Zubereitung 1 Meerrettichwurzel (ca. 150g) schälen und fein reiben.1 EL Bio-Zucker1 EL Stein-Salz und40 ml Bio-Apfelessig hinzugeben.Verrühren in Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen.Die Haltbarkeit beträgt mehrere Monate. Dieser Mehrretich...