Glutenfreies Brot

Mai 11, 2021

EU Biosiegel
vegan
Logo, dieses Produkt ist glutenfrei
Info

Jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat bieten wir super leckeres glutenfreies Bio Brot mit gekeimten Saaten.
Vorbestellung gegen Vorkasse am besten bis Donnerstag in der Vorwoche.
(Die Lieferung erfolgt in Sülz gegen 10 Uhr, in Nippes spätestens um 15 Uhr, im Zweifel ruft gerne vorher an.
Nur solange der Vorrat reicht. An Feiertagen kann sich der Liefertermin verschieben.)

Da unsere Produkte unverpackt verkauft werden sind diese leider nicht für Menschen mit Zöliakie geeignet.

Zubereitung und Lagerung

Die Haltbarkeit kann durch Lagerung im Kühlschrank verlängert werden (im Gegensatz zu „normalem“ Brot).

Durch Erwärmen (toasten) wird die Stärke im Brot flüssig und das Brot schmeckt besser und saftiger.

Zutaten

Folgende Sorten könnt ihr bestellen:

Buchkeimling Brot glutenfrei
Gekeimter Buchweizen*, Kartoffelstärke*, Kartoffelflocken*, Wasser, Zitronensaft*, Steinsalz, Frische Hefe, Rohrohrzucker*

Buchkeimling Brot Sesam glutenfrei
Gekeimter Buchweizen*, Kartoffelstärke*, Kartoffelflocken*, Wasser, ungeschälter Sesam* (1,7%), Zitronensaft*, Steinsalz, Frische Hefe, Rohrohrzucker*

Buchkeimling Brot Walnuss glutenfrei
Gekeimter Buchweizen*, Kartoffelstärke*, Walnüsse* (8,9%), Kartoffelflocken*, Zitronensaft*, Mohnsamen*, Steinsalz, Wasser, Frische Hefe, Rohrohrzucker*, Pfeffer*

Buchkeimling Brot Karotte glutenfrei
Gekeimter Buchweizen*, Kartoffelstärke*, Frische Karotten* (10,4%), Sonnenblumenkerne*, Kartoffelflocken*, Zitronensaft*,  Steinsalz, Wasser, Frische Hefe, Rohrohrzucker*

Buchkeimling Brot Kürbiskerne glutenfrei
Gekeimter Buchweizen*, Kartoffelstärke*, Kürbiskerne* (8%), Sonnenblumenkerne* (4%), Kartoffelflocken*, Wasser, Zitronensaft*, Steinsalz, Frische Hefe, Rohrohrzucker*

Buchkeimling Brot Kastanie glutenfrei
Gekeimter Buchweizen*, Kastanienmehl* (17,15%), Kartoffelstärke*, Wasser, Kartoffelflocken*, Steinsalz, Zitronensaft*, Buchweizenmehl, Frische Hefe, Rohrohrzucker*

Reisbrot körnig glutenfrei
Reismehl* (37%), Wasser, Buchweizenflocken*, Chiasamen*, Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, Sesam*, Kürbiskerne*, Zitronensaft*, Ahornsirup*, Frische Hefe, Steinsalz

Schwarzbruch glutenfrei
Gekeimter Buchweizen*, Kartoffelstärke*, Apfelessig*, Zuckerrübensirup*,Kartoffelflocken*, Steinsalz, Frische Hefe

Nusscarree
Butter*, Rohrohrzucker*, Maismehl*, Kartoffelstärke*, Haselnüsse* (19%), Aprikosenkonfitüre* (Rohrzucker*, Aprikosenmark*, Wasser*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin*), Triebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Vanillemark, Steinsalz, Tonkabohne

* kontrolliert biologischer Anbau