Eier, Demeter

Feb 19, 2017

EU Biosiegel
vegan
Info

Immer Donnerstags: Eier in Demeter-Qualität!
(Nur solange der Vorrat reicht. An Feiertagen kann sich der Liefertermin verschieben.)

Schon lange liefert uns die Familie Kühn aus dem Siegerland einmal pro Woche frische Demeter Eier. Lecker sind die, ja. Der wichtigere Aspekt war uns aber immer: Wie leben die Tiere hinter dem Produkt? Als noch gemeinsame Ausflüge möglich waren, haben wir uns mit dem ganzen Team persönlich von den guten Bedingungen vor Ort überzeugen lassen. Wenn tierische Produkte, dann so! Der kleine Familienbetrieb bewirtschaftet karges Land in der Nähe von Siegen. Wo aufgrund der Bodenqualität maximal Gras wächst, da wandern die mobilen Hühnerställe für unsere Eier, da grasen aber auch genüsslich die Schafe und Ziegen.

Packt Eure Dosen ein und kommt vorbei!

Herkunft

EU-Landwirtschaft/Deutschland Siegerland (Kalteiche)