Elisenlebkuchen

Okt 8, 2020

EU Biosiegel
vegan
Info

Vegane und nicht vegane Sorten

Saisonal zur Vorweihnachtszeit ab November erhältlich

Herkunft

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft/

Zubereitung
Zutaten

Natur
40 % Haselnüsse* / Mandeln* in veränderlichen Anteilen, Rohrohrzucker*, Hühnereieiweiß*, Orangeat* / Zitronat* (60 % Orange*, 40 % Zitrone*, Rohrzucker*, Glucose-Fructosesirup*, Zitronensäure, Salz), Marzipan* (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Invertzuckersirup*)*, Blütenhonig*, Aprikosenkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Aprikosenpüree*, Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze*, Backtriebmittel: Hirschhornsalz, Salz, Oblate (Weizenmehl, Kartoffelstärke) (* = kbA; laktosefrei)

Schokoliert
40 % Haselnüsse* / Mandeln* in veränderlichen Anteilen, Rohrohrzucker*, Hühnereieiweiß*, Orangeat* / Zitronat* (60 % Orange*, 40 % Zitrone*, Rohrzucker*, Glucose-Fructosesirup*, Zitronensäure, Salz), Marzipan* (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Invertzuckersirup*), Zartbitterkuvertüre* (mind. 58 % Kakao*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator Sojalecithin*), Blütenhonig*, Aprikosenkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Aprikosenpüree*, Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze*, Backtriebmittel: Hirschhornsalz, Salz, Oblate (Weizenmehl, Kartoffelstärke) (* = kbA; laktosefrei)