Elisenlebkuchen


Info
Vegane und nicht vegane Sorten
Saisonal zur Vorweihnachtszeit ab November erhältlich
Herkunft
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft/
Zubereitung
Zutaten
Natur
40 % Haselnüsse* / Mandeln* in veränderlichen Anteilen, Rohrohrzucker*, Hühnereieiweiß*, Orangeat* / Zitronat* (60 % Orange*, 40 % Zitrone*, Rohrzucker*, Glucose-Fructosesirup*, Zitronensäure, Salz), Marzipan* (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Invertzuckersirup*)*, Blütenhonig*, Aprikosenkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Aprikosenpüree*, Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze*, Backtriebmittel: Hirschhornsalz, Salz, Oblate (Weizenmehl, Kartoffelstärke) (* = kbA; laktosefrei)
Schokoliert
40 % Haselnüsse* / Mandeln* in veränderlichen Anteilen, Rohrohrzucker*, Hühnereieiweiß*, Orangeat* / Zitronat* (60 % Orange*, 40 % Zitrone*, Rohrzucker*, Glucose-Fructosesirup*, Zitronensäure, Salz), Marzipan* (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Invertzuckersirup*), Zartbitterkuvertüre* (mind. 58 % Kakao*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator Sojalecithin*), Blütenhonig*, Aprikosenkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Aprikosenpüree*, Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze*, Backtriebmittel: Hirschhornsalz, Salz, Oblate (Weizenmehl, Kartoffelstärke) (* = kbA; laktosefrei)