Weihnachtsgebäck

Sep 15, 2020

EU Biosiegel
Info

verschiedene Sorten Weihnachtsgebäck, so lange der Vorrat reicht

Herkunft
Zubereitung
Zutaten

Dominosteine – vegan
Aprikosenkonfitüre, Marzipan (Mandeln, Roh-Rohrzucker, Invertzuckersirup), belebtes Wasser, Schokolade ZB (Kakaomasse, Roh-Rohrzucker, Kakaobutter), Dinkel 630, Roh-Rohrzucker, Agavendicksaft, Palmfett, Agar-Agar, Natron, Lebkuchengewürz, Weinsteinbackpulver, Sahnesteif

Marzipankartoffeln – glutenfrei
Honigmarzipan (Mandeln, Bienenhonig), Roh-Rohrzucker, Kakao, Rosenwasser

Marzipanstern mit Schokoglasur – vegan
Marzipan (vegan), Roh-Rohrzucker, Schokolade zartbitter, Kakaobutter

Spekulatius
Dinkelmehl 630, Butter, Roh-Rohrzucker, Milch, Zimt, Nelken, Kardamom, Mazis, Weinsteinbackpulver

Zimtsterne – glutenfrei
Roh-Rohrzucker, Honigmarzipan (Mandeln, Bienenhonig), Mandeln, Haselnüsse, Eiweiß, Zimt, Zitronensaft