Hefeflocken



Info
Um auch veganen Gerichten die herzhafte Würze von Käse zu geben, sind Hefeflocken eine gute Beigabe z. B. zu Saucen. Ein leckeres Rezept für vegane Käsesauce findest du hier.
Herkunft
Zubereitung
Zutaten
Bio-Hefeautolysat, Bio-Reismehl, Meersalz, glutenfrei
pro 100g
Energie | 1341 kJ / 320 kcal |
Fett | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 5 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Eiweiß | 31 g |
Salz | 6 g |
Vitamin B1 (thiamine) | 0,9 mg |
Vitamin B2 (riboflavin) | 2,6 mg |
Vitamin B 12 | 0,4 μg |
PP Niacin | 11 mg |
Bc (folic acid) | 840 μg |
Zinc | 14 mg |
Magnesium | 280 mg |
Iron | 7 mg |