Hefeflocken

Sep 13, 2020

EU Biosiegel
vegan
Info

Um auch veganen Gerichten die herzhafte Würze von Käse zu geben, sind Hefeflocken eine gute Beigabe z. B. zu Saucen. Ein leckeres Rezept für vegane Käsesauce findest du hier.

 

Herkunft
Zubereitung
Zutaten

Bio-Hefeautolysat, Bio-Reismehl, Meersalz, glutenfrei

pro 100g

Energie 1341 kJ / 320 kcal
Fett 5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 29 g
davon Zucker 5 g
Ballaststoffe 17 g
Eiweiß 31 g
Salz 6 g
Vitamin B1 (thiamine) 0,9 mg
Vitamin B2 (riboflavin) 2,6 mg
Vitamin B 12 0,4 μg
PP Niacin 11 mg
Bc (folic acid) 840 μg
Zinc 14 mg
Magnesium 280 mg
Iron 7 mg