Cashewkeese



Info
Dies ist kein Schreibfehler, sondern Gesetz. Dieser runde Laib, der in Scheiben geschnitten, so wunderbar auf Brot schmeckt, enthält keinerlei Tierprodukte und darf somit auch nicht als Käse bezeichnet werden.
Es gibt ihn in verschiedenen Sorten. Verfügbar sind: Zaziki, Edelweis (Camembert), Pur, Pfeffer, Pizza, Geräuchert
100% vegan, cholesterin-, lactose-, kasein- und sojafrei
Wir bestellen in unregelmäßigen Abständen. Ruf gerne vorher an, wenn du sicher gehen willst, dass wir welche da haben.
Herkunft
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft/
Lagerung
Nach Erhalt der Ware umgehend in den Kühlschrank legen. Es handelt sich um lebendige probiotische Produkte, die permanent weiterreifen.
Wichtig:
Die gereiften Sorten (Pur, Schwarzer Pfeffer, Geräuchert, Zaziki und Pizza) so aufbewahren, dass sie mit gutem Luftzugang ohne Verpackung in einem trockenen Kühlschrank gelagert werden. Während der Lagerung empfehlen wir das Produkt von Zeit zu Zeit zu wenden. Bei richtiger Lagerung sind diese Sorten mindestens 4 Wochen und länger haltbar, der Cashew-Keese wird nur fester und trockener, nach der Art eines alten Gouda..
Die Alternative zu Camembert (Edelweiß) mit weißem Edelschimmel sollte stets im doppelschichtigen Originalpapier aufbewahrt werden, damit der Edelschimmel nicht trocknet und sollte immer kühl gelagert und möglichst schnell verzehrt werden.
Zutaten
Bio-Cashewkerne, Salz, Acidophilus, …
Zaziki
… Bio-Dillspitzen, Bio-Knoblauch, Bio-Zitronensaft.
Edelweiss
… vegane Schimmelkulturen.
Pfeffer
… Bio-Schwarzer Pfeffer
Geräuchert
… Paprika geräuchert
Pizza
… Tomatenpulver, Thymian, Oregano, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin, Bohnenkraut, Lorbeer